Apa Kata Legenda Email Marketing Indonesia Tentang KIRIM.EMAIL?

Bismillah…

Beberapa pemilik produk ingin menguji sampai mana produknya bisa di “abuse” atau di gunakan sampai level yang extreme, untuk tahu apakah produk tersebut bisa bertahan dalam kondisi yang tidak wajar.

Quality control biasa saja kadang tidak cukup, produk itu benar-benar diuji di dunia nyata.

Sebenarnya tidak harus, tapi beberapa pemilik produk ingin produknya benar-benar tahan banting.

Prinsipnya, jika ditangan orang-orang yang menggunakannya di lingkungan extreme ini saja produknya tahan, apalagi kalau “hanya” digunakan sehari-hari.

Biasanya, pemilik produk ini menghubungi orang-orang yang profesional di bidangnya untuk menguji produk ini sampai level extreme.

Pembuat pisau masak akan memberikan pisaunya ke seorang Cheff, karena sang Cheff akan menggunakannya lebih extreme daripada si pembuat pisau itu sendiri.

Pembuat mobil SUV akan meminjamkan mobilnya untuk dibawa dalam perjalanan yang tangguh dan tidak wajar.

Pembuat busur panah akan memberikan busurnya ke pemburu di alam liar agar busurnya berhadapan langsung dengan hujan, panas, lumpur, dan kondisi tidak bersahabat lain.

Nah, saya sangat tertarik dengan prinsip diatas, menguji KIRIM.EMAIL sampai di titik extreme, dimana kami sebagai tim KIRIM.EMAIL pun mungkin tidak bisa mengujinya sampai ke level itu.

Karena itulah saya membawa KIRIM.EMAIL ke guru saya sendiri, seorang “veteran” dalam dunia email marketing: Heri Rosyadi.

Dibanding beliau, maka jumlah database email kami di KIRIM.EMAIL terlihat sangat kecil sekali.

Mas Heri memiliki database email yang sangat beragam, dari berbagai niche (segmen pasar) dengan jumlah yang sangat besar.

Dari mulai niche bisnis, kesehatan, kecantikan, pernikahan, dll.

Mayoritas pasar beliau juga berada diluar negri.

Dan lagi, beliau menggunakan 2 layanan email marketing yang sudah sangat tersohor: G_tr_sp_nse dan Aw_b_r (sengaja saya sensor dikit :p)

Awalnya saya juga pesimis beliau mau menggunakan KIRIM.EMAIL, bagaimana delivery emailnya ke luar negeri, apakah akan bagus.

Banyak sekali keraguan dalam hati saya saat itu.

Tapi di sisi lain, kalau di kondisi ini KIRIM.EMAIL bisa lolos, maka artinya KIRIM.EMAIL bisa menggantikan 2 layanan email marketing legendaris tersebut.

Setelah hampir 1 tahun kemudian, Apa kata Mas Heri?

Ini saya copy dari Facebook Group Facebook beliau, tentunya sudah dengan izin:

====================

[Share] Maaf sudah lama ane ga post di group ini, karena ane sedang menikmati gaya hidup affiliate marketer underground hehe Terus terang awal tahun ane punya byk cobaan dalam bisnis online ane dimulai dg autoresponder utama ane (Getresponse) yg bermasalah dg delivery, sampai hari ini pun deliverynya sucks yg bikin klik per mailing ane drop dgn signifikan yg berakibat sales yg ngedrop, terus ane fokusin di bangun new list ke akun autoresponder ane yg kedua (AWeber) tapi suatu saat ane salah kirim email eh tanpa bak bik buk aweber CLOSE akun ane.. bener2 headache…

Akhirnya ane decide utk menemukan campaign yg bisa profitnya kyk dulu pas kita berjaya main FB to CB 🙂 setelah kerja keras muter otak dan invest ilmu akhirnya nemu juga campaign2 CPA yg profitable dgn PPC yg ROInya bahkan ngalahin waktu main FB to CB.. ini yg bikin males ngapa2in karena campaign2nya dah jalan sendiri otomatis tanpa ane mesti byk didepan komputer ini yg bikin ane underground 🙂

Tapi walau ane main paid traffic ane tetap punya ASSET berupa email lists yg sayang kalau diangguri hanya karena autorespondernya SUCKS!… alhamdulillahnya ane juga member KIRIM.EMAIL yg ternyata terus menerus semakin baik performanya, waktu awal join ane liat masih byk bugsnya jadi ane sempet lupain dan ga pake lama sampai akhirnya ane decide untuk pindahin email list ane yg dari GR dan Aweber ke sana dan alhamdulillah makin kesini performanya makin baik dan malah lebih baik daripada aweber!

Screenshot ini hasil sales setelah ane ngeblast list yg lama dengan KIRIM.EMAIL… delivery dan clicks naik lagi dan sales pun lumayan seperti waktu GR dan Aweber masih bagus.

Selain delivery ada byk fitur2 keren juga di KE (KIRIM.EMAIL) seperti mudahnya duplicate message, send to unopened, segmentasi dll. Ini yg membuat ane sekarang yakin banget merekomendasi service buatan anak bangsa ini di grup ini.

Minggu ini ada kabar baik dari KIRIM.EMAIL kalau mereka launch fitur terbaru AUTOMATION yg bikin sevice mereka sejajar dengan top autoresponder lainnya secara otomatisasi (secara delivery ane tetap ngerasa KE lebih baik)

Bagi temen2 yg belum punya akun KE ini kesempatan utk bisa dptin akses 1 BULAN FREE ketika ngambil fitur AUTOMATION ini…

Silakan join dgn link ini: https://member.kirim.email/aff/herose2?id=23

PS. ada byk bonus kalau join sekarang dgn link diatas!

====================

tulah isi postingan beliau di Facebook.

Ada perasaan lega luar biasa saat KIRIM.EMAIL bisa “bertahan hidup” melewati aktivitas pengiriman mas Heri yang sangat extreme menurut saya.

Tapi bukan berarti kami puas dengan hasil tersebut, kami akan terus berusaha untuk menjadi layanan yang lebih baik lagi. InsyaAllah.

Dibawah ini adalah link affiliate nya Mas Heri, Anda akan mendapatkan bonus tambahan dari beliau jika membeli melalui link dibawah:

KLIK DISINI untuk menggunakan fitur email automation dari KIRIM.EMAIL

Selamat bergabung di dunia otomatisasi bisnis.

-Fikry

KIRIM.EMAIL Automation Video Training

Facebook Comments