email marketing

Apa Kata Mereka Tentang KIRIM.EMAIL?

Jawaban Do'a

Bismillah,

Alhamdulillah jawaban do'a saya terkabul, akhirnya bisa juga pakai email marketing.

Dulu mikirnya ribet, harus punya kartu kredit, buat website, maintain website, eh alhamdulillah ternyata dikasih kemudahan. Ada orang-orang baik yang yang mau repot-relkt memberiikan solusi.

Terima Kasih Bung Fikry dan kawan-kawan yang sudah membuat Kirim.emai, saya percaya moment ketika saya mendengarkan Merry Riana Show featuring Bung Fikry adalah bukan kebetulan, itu rencana Allah buat saya, jawaban atas do'a saya selama ini yang pingin banget belajar email marketing, semoga Allah memberikan keberkahan buat Bung Fikry dan rekan-rekan, aamiin.

Ini catatan pertama saya, maaf agak lebay, tapi sungguh saya amat sangat bersyukur ada kirim.email.

Kuriaputri - Pebisnis Online


btw, kirim.email gokil nih Mas Fik, masa baru upload list, emailnya masuk ke inbox.. ini GILA ^_^

@Motivatweet - Pebisnis Online







Newbie ceritanya mainan email, terus banyak cust yang bales dan feedbacknya positif kayak gini jadi semangat #MenujuAutomasi2017

Supported by Kirim.Email

Maafkan norak hahahaha :')

Siti Sukia Rahmah - Hedtutu


Dah lama banget ngga buat theme wordpress...

Seinget saya dah hampir dua tahun .....

ternyata masih ada juga ingetan yang nempel #efekumur

Semoga pada suka ya sama tampilan webnya..

Anyway, ini saya buat list nih Peralatan Tempur Online yang saya gunakan atau pernah saya gunakan. Saya masukin di list ini karena menurut saya layanan/tool nya emang oke punya untuk direkomendasikan.

Insya Allah nanti saya tambahin terus daftarnya..

Ini sementara yang saya ingat dulu..

kalau ada usulan layanan/tool yang mau dimasukin daftar boleh juga..

Cek aja langsung

hope it useful..

4. Email Marketing Service

- Get**** - mahal tapi sesuai dengan kualitas layanan

- Mail*** - versi gratisnya lumayan untuk belajar email marketing, versi berbayarnya juga oke punya.

- Kirim.Email - layanan email marketing kaya anak bangsa. Supportnya jempolan.

Fico Maulana - Internet Marketer


Assalamu'alaikum wr. wb.

Kepada Yth.

Mas Fikry Fatullah & Team

Dengan Hormat,

Melalui kesempatan ini kami dari tim SedekahAwalBulan mengucapkan banyak terima kasih atas layanan email marketing mas Fikry Fatullah (Kirim.Email) yang sangat membantu sekali bagi kami untuk berkomunikasi >entah mengirim informasi, sosialisasi ataupun laporan donasi ke para donatur.

Kami menjadi makin belajar betapa pentingnya membangun komunikasi terus dengan para donatur yang hampir 100% tidak pernah bertatap muka dengan kami. Dan layanan kirim.email yang beda dari layanan email marketing lain (sebelumnya kami pakai beberapa layanan email marketing luar negeri). Fitur kirim.email memang betul-betul sesuai dengan kebutuhan orang Indonesia praktis, terjangkau dan multi fitur.

Sekali lagi terima kasih banyak, Semoga Mas Fikry & Team untuk terus menjadi pelopor layanan email marketing handal, murah dan lengkap.

Sukses Terus..

Tim SedekahAwalBulan

Segera selesaikan pembayaran Anda transfer ke:

BCA

8430-0327-64

Atas nama : M. Fikry Fatullah

COBAIN PAKE INI: KIRIM.EMAIL

Tadi siang ba'da Jum'atan ceritanya Saya sungkem ke Mas Fikry Fatullah tuk nodong ilmu gendengnya. Alhasil, pulang2 otak ngebul tiba2 puyeng banyak PR yang mesti dikerjain. Racunnya masuk ke ubun2. Hihihi ^.^

Ngulik2 Kirim.Email, ternyata banyak banget yang bisa dioptimalkan. Kebayang kalau setiap orang sadar akan potensi ini, gak tahu seberapa banyak konversi dan salesnya.....

Bagi seorang newbie yang baru terjun di dunia list building & email marketing, fitur2 Kirim.Email benar2 gampang dipahami. Cucok banget buat Saya yang gak mau ribet. Huahaha...

Buat campaign, gampang.

Buat autoresponder, gampang.

Buat form opting, gampang.

Mau import list, bisa.

Mau segmentasi, bisa.

Mau baca data2, lengkap.

Ah, dimanjakan banget pokoknya. Gokil....

Gak atau Anda udah nyoba pake Kirim.Email atau belum ya. Moga aja entar bisa rasain langsung.

Lanjut ngerjain PR dulu. Siang berdagang. Malam bergadang, hehe

Dewa Eka Prayoga - Dewa Selling

COBAIN PAKE INI: KIRIM.EMAIL


jadii makin jatuh cinta euyy sama kirim emailnya mas Fikry Fatullah ... ga sia2 tuhhh putus hubungan dengan g*tresponse .....

duluuu klo mau pasang kaya KETEN gini tuh mesti instal plugin clickjacker di web wordpress ....

ribet mesti punya hosting, domain plus beli plugin nya itu di jvzooo

sekarang sama mas fikry dibikin simple ..

sekarang mah simple tinggal , ambil link artikel dari web orang dan ga perlu

pusing2 lagi deh kaya waktu masih pake clickjacker ...

ditunggu yang versi bisa save pixel akun facebook yo masse ^^

Annisa Icha - Pebisnis Online







Semakin menggiurkan ini kirim.email *.*

Daftar ulang dikirim.email setelah beberapa bulan yang lalu dapet yang free pas awal launching..

Autorespondernya cepet banget..

Semakin kesini semakin kereen deh

Salut sama mas Fikry Fatullah

Kiki Rivai Hasan Basri - Pebisnis Online

COBAIN PAKE INI: KIRIM.EMAIL


Salam,

Salam,

Salam,

Halo mas Fikry,

Thanks dgn kirim.email nya.

Saya jadi lebih intim dengan pembeli dan calon pembeli lewat app ini.

2 bulan ini saya baru pake layanan email marketing, masih puluhan. Belum ratusan. Alhamdulillah juga :D

Salam

Maula Nikma - Pebisnis Online











Ooo baik...makasih mas.

Saya suka liat tampilan kirim.email !

Userfriendly & easy to access.....kek nya addicted ni saya....(mudah2 an terus pake ni). Total solution soalnya, trus coursenya jg step by step..suka bgt

Makasih mas

:D

Ade Hariyana - Pebisnis Online

COBAIN PAKE INI: KIRIM.EMAIL

Segera selesaikan pembayaran Anda transfer ke:

BCA

8430-0327-64

Atas nama : M. Fikry Fatullah

Maula Nikma : "Mas Fikry Fatullah, video tutorialnya udh ada?

Fikry Fatullah : "Otw mas, uploading, ntar lagi saya email dan posting di Facebook.

Maula Nikma : Thanks. So far kirim.email paling oke soalnya melayani client. Keep up the good work for all team. Thanks again! :D

Maula Nikma - Pebisnis Online


Nofi Bayu Darmawan : Aamiin

Mantap, puas lah pake kirim.email

Nofi Bayu Darmawan - Advertiser Expert

Assalamualkm mas, alhamdulillah sdh pakai kirim.email aslinya dari minggu kemarin. baru subscribe 100 kontak lalu langsung kirim email, ditinggal tidur 2 jam-an ehh ada closing 5 kalau ga salah. jadi hari pertama di jam ke 2 sdh balik modal. hihiii

masih kecil, tapi alhamdulillah.. banyak deal dan nyambung silaturahim ada yang ga beli tapi malah chat diskusi.

padahal iseng2 lagi test ajah,

yang buka 40 org-an. yg closing 5.

dan ternyata dr dulu sdh punya data email banyak, dari jotform sama manycontact sdh 800an. sayang data yg dulu hilang karena lupa password. kayae sih bentar lagi upgrade ga pake yang 1000. M

asih perlu effort buat ngumpulin data yg tercecer dimana2.

jazaakallahu mas,

hihiii.. semoga berkah ya.

maaf belum eksplore semuanya, masih fokus

ngumpulin data yang tercecer.

Isah Kambali - Pebisnis Online


Halo mas Fikry, perkenalkan nama saya Justin

Saya saat ini sedang mencoba bisnis travel dari rumah dan saya pengguna kirim.email

Saya mau terima kasih untuk video tutorial tentang FB Lead Adsnya, saya baru pasang pagi ini jam 7 pagi, tapi barusan tadi jam 5 sore saya coba cek, ternyata sudah menghasilkan 12 leads data email. Padahal sebelumnya saya sudah coba buat landing page sendiri diwebsite saya dan saya coba iklankan landing page tersebut melalui FB Ads juga, tapi tidak menghasilkan sama sekali.

Saat itu saya rada kesel siihh, udah keluarin duit buat iklan di landing page buat dapeting database email, tapi nggak ada yang masuk. Tapi baru saya coba tips dari mas Fikry hari inim sudah menghasilkan database emailnya, walaupun belum banyak. Terima kasih yaa mas Fikry atas tutorialnya dan akan saya lanjutkan lagi iklannya untuk beberapa hari kedepan.

Justin - Pebisnis Online

Mas terimakasih banyak atas kemudahan2 yang di berikan yah. Makin cinta ama Kirim.Email..

Allah Maha Baik tahu apa yang Saya butuhkan ^_^

Muahammad Ibrahim - Pebisnis Online

Segera selesaikan pembayaran Anda transfer ke:

BCA

8430-0327-64

Atas nama : M. Fikry Fatullah