Layanan Email Marketing & Autoresponder | KIRIM.EMAIL | KIRIM.EMAIL
email marketing

WhatsApp Kami di 081933357030    

KIRIM.EMAIL adalah Layanan Email Marketing & Autoresponder Indonesia Sebagai Cara TERMUDAH Meningkatkan Penjualan, Dengan Menggunakan Alamat Email Pelanggan Tetap Anda, Sehingga Bisa Anda Hubungi Kapanpun Anda Ingin Pelanggan Anda Membeli Lagi dan Lagi...

Enter your text here...


Layanan email marketing ini akan membantu Anda untuk :

  • Mengirimkan email ke ribuan pembeli dan calon pembeli Anda secara bersamaan dalam waktu singkat.
  • Mengumpulkan database email pembeli Anda.
  • Berkomunikasi langsung kepada ribuan pelanggan Anda, tanpa perantara.
  • Mem-follow up secara otomatis calon pelanggan yang belum membeli. 
  • Membuat promosi Anda berjalan sendiri secara otomatis.
  • Mendata perilaku pelanggan Anda. 
  • Membangun hubungan jangka panjang dengan pelanggan Anda. 
  • Men-segmentasi pembeli Anda berdasarkan: produk, kategori, kota tempat tinggal, event, dan lain-lain. 
  • Dan banyak lagi kelebihan lain.

Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kode kupon "LAYANANEMAIL" (tanpa tanda petik)

Sudah diulas di :

Ribuan pebisnis online seperti Anda, sudah mempercayakan KIRIM.EMAIL untuk mengelola pelanggan mereka. 

Inilah beberapa diantaranya :

Apa kata mereka tentang KIRIM.EMAIL?

OMSET MENINGKAT

​Iya berkat KIRIM.EMAIL juga bisnis SB1M saya sekarang udah tembus 27jt sebulan hehe

Rahmat Dijaya
Pebisnis Online

PECAH TELOR

Kalau soal email marketing, saya baru banget belajar. Tapi, alhamdulilah pecah telor di email ketiga, bayar ke KIRIM.EMAIL 99rb closing 227rb, gurih ternyata.

Afik Canggih
Pebisnis Online


Assalamu'alaikum wr. wb.

Kepada Yth.

Mas Fikry Fatullah & Team

Dengan Hormat,

Melalui kesempatan ini kami dari tim SedekahAwalBulan mengucapkan banyak terima kasih atas layanan email marketing mas Fikry Fatullah (Kirim.Email) yang sangat membantu sekali bagi kami untuk berkomunikasi >entah mengirim informasi, sosialisasi ataupun laporan donasi ke para donatur.

Kami menjadi makin belajar betapa pentingnya membangun komunikasi terus dengan para donatur yang hampir 100% tidak pernah bertatap muka dengan kami. Dan layanan kirim.email yang beda dari layanan email marketing lain (sebelumnya kami pakai beberapa layanan email marketing luar negeri). Fitur kirim.email memang betul-betul sesuai dengan kebutuhan orang Indonesia praktis, terjangkau dan multi fitur.

Sekali lagi terima kasih banyak, Semoga Mas Fikry & Team untuk terus menjadi pelopor layanan email marketing handal, murah dan lengkap.

Sukses Terus..

Tim SedekahAwalBulan

Tim Sedekah Awal Bulan

Emak-emak gaptek pun bisa!

Hal pertama: Barusan saya bikin broadcast. Njirrrr prosesnya gampang banget. Kalau slogannya "Emak-emak gaptek pun bisa!" Sudah pantas dilekatkan

Agan Khalid
Pebisnis Online

USER FRIENDLY

Sip mas, maaf tadi belum sempat lihat tutorial hehe. Tapi karena memang user friendly, jadi otodidak pun sebenarnya bisa, hehe.

Dewangga Nuzulumay
Pebisnis Online

Gokil

btw, kirim.email gokil nih Mas Fik, masa baru upload list, emailnya masuk ke inbox.. ini GILA ^_^

@motivatweet
Pebisnis Online

JAWABAN DOA

Bismillah,

Alhamdulillah jawaban do'a saya terkabul, akhirnya bisa juga pakai email marketing.

Dulu mikirnya ribet, harus punya kartu kredit, buat website, maintain website, eh alhamdulillah ternyata dikasih kemudahan. Ada orang-orang baik yang yang mau repot-relkt memberiikan solusi.

Terima Kasih Bung Fikry dan kawan-kawan yang sudah membuat Kirim.emai, saya percaya moment ketika saya mendengarkan Merry Riana Show featuring Bung Fikry adalah bukan kebetulan, itu rencana Allah buat saya, jawaban atas do'a saya selama ini yang pingin banget belajar email marketing, semoga Allah memberikan keberkahan buat Bung Fikry dan rekan-rekan, aamiin.

Ini catatan pertama saya, maaf agak lebay, tapi sungguh saya amat sangat bersyukur ada kirim.email.

Kuria Putri
Pebisnis Online

Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kode kupon "LAYANANEMAIL" (tanpa tanda petik)


Tahukah Anda?

Aktivitas pengiriman dan penerimaan surat elektronik (e-mail) menduduki peringkat pertama penggunaan Internet di Indonesia yang mencapai 95,75%, menggeser posisi akses layanan media sosial yang 61,23%.

Itu artinya, 88.1 juta pengguna internet di Indonesia masih jauh lebih aktif menggunakan emailnya dibandingkan dengan social media seperti Facebook, Twitter, atau Instagram.

Ini artinya potensi pasar lebih dari 84 juta jiwa di internet siap menanti Anda, dan itu masih di Indonesia saja, belum di negara lain.

Jika kita ilustrasikan email VS social media, kira-kira ilustrasinya seperti ini:

Karenanya, jika Anda tidak mempromosikan produk Anda melalui email, Anda saat ini sedang kehilangan peluang menjangkau pasar yang sangat-sangat besar.


Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kode kupon "LAYANANEMAIL" (tanpa tanda petik)


Solusi Yang Akan Membuat Pembeli Anda Datang Lagi Dan Lagi...

Bismillah...

Halo, nama saya Fikry, founder KIRIM.EMAIL.

Tahun kemarin, saya mengirimkan lebih dari 54 juta email ke ratusan ribu alamat email yang terdaftar di email database saya, baik itu milik saya pribadi maupun perusahaan.

Dari pengalaman itu, saya melihat dampak email marketing yang sangat luar biasa terutama dalam membuat repeat order atau pembelian dari pelanggan tetap.

Bayangkan Anda bisa menjangkau dan menginformasikan produk Anda ke puluhan bahkan ratusan ribu orang dalam waktu yang sangat singkat, dan prosesnya bisa Anda otomatisasi. Artinya hanya butuh sedikit waktu di awal untuk mempersiapkan semuanya, kemudian sisanya akan berjalan dengan sendirinya.


Memperkenalkan KIRIM.EMAIL

Dari pengalaman dan temuan dilapangan tersebut akhirnya saya memutuskan untuk mendirikan Kirim.Email.

KIRIM.EMAIL menghadirkan solusi bagi Anda untuk mendapatkan pembeli baru dan mengelola pembeli yang sudah ada untuk menumbuhkan bisnis Anda ke tempat yang lebih tinggi.

KIRIM.EMAIL akan langsung menyelesaikan 3 kendala terbesar dalam menerapkan email marketing kedalam bisnis mereka. 3 kendala itu adalah:​

KENDALA PERTAMA

KENDALA KEDUA

KENDALA KETIGA

Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kode kupon "LAYANANEMAIL" (tanpa tanda petik)


Apa saja Fitur yang akan Anda dapatkan? 

Semua fitur yang ada didalam KIRIM.EMAIL kami desain sedemikian rupa agar Anda bisa fokus ke bisnis Anda dan bukannya ke hal-hal teknis. Sehingga walaupun Anda belum pernah sama sekali memiliki pengalaman memasarkan melalui email, Anda akan langsung suka dan betah didalamnya.

Ingat, Anda pebisnis, fokuslah membesarkan bisnis Anda, biar kami yang membantu Anda dalam teknis pengiriman email.

Kirim.Email juga kami sesuaikan untuk pengguna di Indonesia, sederhana, namun lengkap dan canggih, sehingga Anda akan nyaman sekali berada didalamnya.

Berikut ini adalah beberapa fitur utama KIRIM.EMAIL :

Mengirimkan Email Ke Puluhan Ribu Orang Dalam 5 Menit

Anda bisa mengirimkan email? Berarti Anda sudah bisa menggunakan KIRIM.EMAIL

  • Mengirimkan email ke puluhan ribu orang dengan sangat mudah dan cepat. 
  • Tampilan yang sederhana dan mudah, Anda akan merasa seperti mengirim email biasa. 
  • Kirim email Anda sekarang juga, atau jadwal kapanpun Anda mau.
  • Cek bagaimana tampilan email Anda di layanan-layanan email populer, sepert Gmail, Yahoo, dll.

    Mengirimkan Email Secara Otomatis. Tulis sekali, kirim berkali-kali.

    Mengirimkan email secara otomatis dengan autoresponder

    • Mengirimkan serangkaian email secara otomatis setiap kali ada yang mendaftarkan emailnya ke Anda.
    • Rangkaian email bisa berdasarkan jam, hari, minggu, atau bulan.
    • Email juga bisa terkirim berdasarkan perilaku konsumen Anda, misalnya seseorang membuka email A, akan terkirim email B, dsb. 
    • Tidak ada batasan email otomatis yang bisa Anda kirimkan.
    • Contoh penggunaan: untuk edukasi reseller, untuk mem-follow up pembeli, membuat kursus online dimana materinya datang setiap hari melalui email, dan banyak lagi, gunakan imajinasi Anda.

      Uji 2 Email Berbeda, Temukan Mana Email Yang terbaik Secara Otomatis

      Split-test menemukan email terbaik untuk promosi Anda

      • Biasa juga disebut dengan A/B Testing
      • Mengirimkan 2 atau lebih email berbeda ke daftar pembeli yang sama untuk menemukan email promosi mana yang memiliki kontribusi lebih besar kedalam penjualan
      • Cari tahu judul email seperti apa yang banyak dibuka oleh pelanggan Anda. 
      • Memilih email terbaik dari 2 atau lebih email Anda secara otomatis
      • Stop menebak-nebak email seperti apa yang bagus, coba saja. 
      • Klik video ini untuk melihat cara kerjanya

        Jodohnya Facebook Ads

        Dapatkan email pengguna Facebook, secara langsung. Tanpa website, tanpa landing page. 

        • Integrasikan kampanye Facebook Lead Ads Anda ke KIRIM.EMAIL 
        • Dapatkan email pengguna Facebook secara langsung ke dalam email list Anda di KIRIM.EMAIL dengan hanya 2x tap di telepon seluar calon pembeli Anda. 
        • Email list Anda selalu sinkron dengan data di Facebook Page Anda
        • Dengan Facebook Lead ads, iklan Anda akan lebih cepat dan lebih murah di sisi pengguna. Karena calon pembeli Anda tidak harus meninggaljan Facebook untuk mendaftarkan emailnya. 
        • Follow up iklan Facebook Anda melalui email, tingkatkan konversi, tambah omset Anda. 
        • Lihat video ini untuk melihat betapa mudah prosesnya. 

          Temukan Strategi Membangun 1000 Email Pertama Pelanggan Anda Disini

          Kursus Conversion Masterplan - 11 Hari Menuju 1000 Email Pertama Anda 

          • Tidak hanya belajar cara menggunakan aplikasi KIRIM.EMAIL, di dalam kampus KIRIM.EMAIL Anda akan belajar bagaimana meningkatkan omset bisnis Anda menggunakan email marketing. 
          • Temukan metode taktis membangun 1000 email pertama pelanggan Anda. 
          • Terdapat lebih dari 40 video kursus lain didalam KIRIM.EMAIL selain kursus Conversion Masterplan ini, kembangkan skill bisnis Anda bersama kami. 
          • Lihat video ini untuk mengetahui apa yang bisa dilakukan oleh 1000 email ke dalam bisnis Anda

            Lebih Hemat Karena Anda Tidak Harus Membayar Alamat Email Yang Terduplikat

            Pertanyaan yang paling sering kami terima dalam manajemen database alamat email pelanggan adalah:

            Bagaimana kalau satu orang masuk 2x kedalam sistem database saya mas?

            Misalnya, katakanlah Anda memiliki pelanggan bernama Abdul.

            Adbul bulan ini saja sudah membeli 3x dari Anda.

            Karenanya email Abdul sudah terdaftar 3 kali dalam database Anda.

            Misalnya Anda membagi email list Anda per produk, berarti Anda memiliki 3 list (database email.)

            Artinya email Abdul ada di 3 list berbeda didalam database Anda.

            Inilah yang kami maksud dengan email yang terduplikat.

            Di beberapa layanan email marketing, lain, Anda akan membayar lebih mahal karena duplikasi seperti ini. ​

            Apa solusi KIRIM.EMAIL untuk duplikasi alamat email seperti ini? Klik disini..


            Kami akan Selalu Ada Membantu Anda

            Bingung? Kami siap membantu Anda dalam menggunakan KIRIM.EMAIL 

            • Layanan LIVE chat kami akan siap membantu Anda menggunakan KIRIM.EMAIL 
            • Anda tidak perlu takut walaupun Anda baru pertama kali menggunakan email marketing
            • Selain LIVE chat, Anda bisa berdiskusi di forum yang berisi ratusan pengguna lain seperti Anda. 
            • Tidak ada yang namanya gaptek, jika Anda mau belajar dan berusaha Anda pasti bisa, kami akan membantu Anda. 
            • Lihat bagaimana nyamannya, menggunakan LIVE chat di dalam KIRIM.EMAIL

              Berapa Investasi di KIRIM.EMAIL?

              Anda bisa mengambil sesuai dengan kebutuhan bisnis Anda.

              Paket BULANAN

              Harga paling TERJANGKAU.

              Cocok untuk Anda yang baru mulai belajar email marketing.

              Cocok untuk Anda yang ingin mem-broadcast email ke pelanggan Anda sehari-hari.

              Bersahabat dengan cashflow bisnis Anda.

               Mengirimkan email broadcast ke 1000 pelanggan Anda, hanya dengan Rp. 3.300 sehari.

              Mulai dari 
              Rp 99.000 / bulan

              PAKET
              TRIWULAN

              Anda memiliki waktu yang cukup untuk TIDAK terburu-buru mempelajari puluhan video premium di KIRIM.EMAIL.

              Tidak perlu takut kelupaan bayar perpanjang setiap bulannya.

              Cocok untuk Anda yang sudah mempunyai strategi yang terstruktur dan ingin membangun promosi jangka menengah.

              Mulai dari 
              Rp 272.250/3 bulan

              Paket
              TAHUNAN

              Paket PALING HEMAT untuk bisnis Anda.

              Cocok untuk Anda yang serius membangun ASET DIGITAL untuk bisnis Anda. 

              Menurut pengalaman kami, pengguna KIRIM.EMAIL yang berlangganan tahunan cenderung lebih sukses meningkatkan omset bisnisnya.

              Memiliki pembeli yang lebih loyal atau setia ke bisnisnya. Karena hubungan yang baik tidak dibangun dalam waktu singkat.

              Cukup bayar 10 bulan

              Anda HEMAT hingga

              Rp. 2.998.000


              Semua paket diatas sudah termasuk:

                1. Akses ke Forum KIRIM.EMAIL tempat Anda bisa berdiskusi dan tanya jawab seputar email marketing.
                1. Akses ke puluhan video tutorial, artikel, studi kasus, rekaman webinar, serta tips dan trik email marketing.
                2. Doa dari kami agar bisnis Anda makin sukses... Amin...

              Pertanyaan yang sering ditanyakan

              Apa itu KIRIM.EMAIL mas?

              Saya belum punya database email sama sekali mas, gimana donk? 

              Cara menggunakannya gimana mas?

              Apakah cocok mas ini untuk bisnis saya?

              Apakah kontak email yang mas jual ini email yang aktif?

              Berapa investasi yang harus saya keluarkan mas?

              Wah seru! Mau berlangganan mas, gimana caranya?

              Dapatkan DISKON 10% dengan menggunakan kode kupon "LAYANANEMAIL" (tanpa tanda petik)

              Halo... Halamannya udah abis :D

              Masih belum menemukan apa yang Anda cari?

              KLIK DISINI untuk ngobrol dengan kami di Facebook

              Ngobrol dengan kami melalui WhatsApp di 0819-3335-7030

              Kami tidak ingin Anda sampai sejauh ini tanpa ada hasil. Silahkan tanyakan kami apa saja :D

              KIRIM.EMAIL

              Virtual Office : Wisma Monex 9th Floor

              Jl. Asia Afrika 133-137, Bandung 40112.

              Phone: (022) 873-211-38

              Whatsapp: +62 819-3335-7030

              © 2016